Privacy Policy

Qui di seguito vengono riportate le regole che la Società Beauty Line srl osserva per la tutela della Vostra privacy.

Vi invitiamo, prima di comunicarci i Vostri dati personali, a prendere visione della informativa generale di seguito riportata, nonché di volta in volta delle eventuali e specifiche informative - rilasciate ex art. 13 D.Lgs. 196/03 - mostrate prima di accedere a servizi particolari o ad aree riservate del Sito e che comportino la trasmissione dei Vostri dati personali.

La Società Beauty Line srl si riserva il diritto, a sua esclusiva e insindacabile decisione, di apportare modifiche, in tutto o in parte, alla presente informativa sulla privacy nonché alle eventuali e specifiche informative rese di volta in volta ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 in qualsiasi momento annunciandone la revisione su questo sito. E' interamente a Vostro carico la responsabilità del controllo costante delle stesse. L'uso del sito o dei servizi erogati effettuato successivamente alle intervenute modifiche comporterà il Vostro assenso alle stesse.


1. Raccolta dei dati personali.
La presente informativa descrive le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso e con i servizi web accessibili per via telematica. L'informativa è resa anche ai sensi dell´art.13 del D.lgs. n.196/2003 e si ispira alla Raccomandazione n.2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line nell'Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n.95/46/CE. In particolare, la presente informativa intende fornire notizie relative alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L´informativa è resa solo per il Sito della Società Beauty Line srl o degli altri siti web gestiti e/o di titolarità della medesima società e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall´utente tramite link.

L'utilizzo del Sito comporta l'autorizzazione alla raccolta dei dati e delle informazioni secondo le modalità descritte nella presente informativa, nelle specifiche informative di volta in volta rilasciate ex art. 13 D.Lgs. 196/03, nonché secondo quanto stabilito nei termini e condizioni di utilizzo del sito. I dati personali possono anche essere raccolti nel momento in cui ci contattate per richiedere informazioni o vi registrate per usufruire di specifici servizi e/o per aver accesso ad aree ed applicazioni riservate rese disponibili sul Sito. In questi casi, Vi invitiamo a prendere visione anche delle eventuali informative aggiuntive rese ai sensi del D. Lgs. 196/03 prima di poter accedere al servizio e/o all'area riservata.

2. Titolare del trattamento dei dati.
Il titolare del trattamento dei dati personali è la Società Beauty Line srl con sede in Via Vittoria Colonna 14, 80100 Napoli, Partita Iva: 04945791210 

3. Luogo del trattamento, comunicazione e diffusione dei dati.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 
Nessun dato derivante dal sito web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed espressa nelle finalità del trattamento e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

4. Tipi di dati trattati.
Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall´utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Utilizzo dei cookies. L'esplorazione personalizzata del sito web potrebbe essere facilitata dall'utilizzo di "cookie". Un cookie è un file di testo che viene memorizzato su disco rigido da un server di pagine Web. Non è possibile utilizzare i cookie per eseguire programmi o infettare con dei virus il Vostro computer. I cookie vengono assegnati agli utenti singolarmente e possono essere letti esclusivamente dal server Web che li ha emessi. I cookie segnalano al server Web che l'utente è tornato a visitare una particolare pagina Web. I cookie utilizzati servono per facilitare l'utilizzo del sito web ed i servizi offerti. L'utente può accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, ma di solito è possibile modificare l'impostazione del browser per rifiutare i cookie se si preferisce. Se l'utente sceglie di rifiutare i cookie, potrebbe però non poter fruire pienamente dei suddetti siti Web e dei servizi offerti.

5. Facoltatività del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento tuttavia può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6. Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati anche con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7. Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste al Titolare del trattamento all'indirizzo di posta elettronica info@dimagriresipuo.it

PRENOTA CON NOI IL TUO CHECK-UP GRATUITO

Ci impegnamo a fornirti tutto il supporto di cui hai bisogno.